Информация о меню ежедневного горячего питания

Файл с меню ежедневного горячего питания доступно раздел ПИТАНИЕ по ссылке

https://shkola-solontsy.khbschool.ru/food


Информация о наличии диетического меню

В 2022/2023 учебном году диетическое меню не разрабатывается в связи с отсутствием запроса со стороны родителей (законных представителей). Хочу такой сайт

При необходимости в разработке Диетического меню просим обращаться по телефону - 53-1-22 Сидоренко Надежда Владимировна - ответственная за питание.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Питание организовано в собственной школьной столовой полного цикла.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

ООО "Порт-Лэнд"
Муниципальный контракт на поставку продуктов питания Документ подписан электронной подписью Серийный номер 355300051511304027866771007421670365042010641176 Директор/Заведующий Ковальчук Юлия Сергеевна Дата подписания документа 22.12.2022 11:02:08 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит обед для ученика начальной школы?

Горячий обед для ученика начальной школы в среднем составляет 132 рубля 20 копеек.

Что делать, если у ребенка есть медицинские показания для диетического питания?

Если у вашего ребенка есть медицинские показания для предоставления диетического питания, то вам необходимо:

  1. связаться с ответственным по организации питания в школе;
  2. предоставить в школу справку, подтверждающую и описывающую диету;
  3. написать заявление о предоставлении диетического питания;
  4. совместно с поставщиком питания обсудить меню для вашего ребенка.

Кто имеет право на бесплатное питание?

Хочу такой сайт

Организовано льготного питания за счет средств краевого и муниципального бюджета для  следующих категорий граждан:

– всем обучающимся 1-4 классов;

– из многодетных малоимущих семей;

– из малоимущих семей;

– обучающимся с ограниченными возможностями здоровья;

– дети-инвалиды, имеющие статус учащихся с ограниченными возможностями здоровья.

Кто контролирует качество питания?

На сегодняшний день, проводить проверку на качество предоставляемых услуг могут не только федеральные органы, но и руководители учебных учреждений, а также специальные комиссии, сформированные по их приказу.

       Группа может набираться из ответственных родителей, которые желают отслеживать качество предоставляемых детям продуктов и условий приготовления.

         Данные группы могу осуществлять контроль над качеством поставляемых от заказчика продуктов, процессом приготовления, соответствию количества порций, своевременности поставок пищевых продуктов, сроки годности, правила хранения продуктов, а также энергетическую ценность и другие важные для детей нюансы.

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».